Страница 5 из 5

Re: CAN-шина

Добавлено: 11 авг 2013, 18:17
Evgenus38
Ну все понял, спасибо за инфу!

Re: CAN-шина

Добавлено: 07 ноя 2017, 22:30
samdan
На Фидлер с кнопкой установил starline a93 can-lin по can шине, брелок второй не пришлось прятать, работает режим слэйв. Не получается при работающем двигателе (при автоподзаводе) - перехватить. Надо глушить или кнопкой или брелоком, а потом опять заводить, также не работает доводчик окон. (режим комфорт)

Re: CAN-шина

Добавлено: 08 ноя 2017, 17:02
Alik Vostrikov
samdan писал(а):На Фидлер с кнопкой установил starline a93 can-lin по can шине, брелок второй не пришлось прятать, работает режим слэйв. Не получается при работающем двигателе (при автоподзаводе) - перехватить. Надо глушить или кнопкой или брелоком, а потом опять заводить, также не работает доводчик окон. (режим комфорт)
Если у тебя отсоединены пищалки не пристегнутого ремня на сидушках,то на автозапуске ,пока он работает,не откроешь двери пока не заглушишь.У меня на старлайне е-90 так.

Re: CAN-шина

Добавлено: 08 ноя 2017, 20:31
Денис
samdan писал(а):На Фидлер с кнопкой установил starline a93 can-lin по can шине, брелок второй не пришлось прятать, работает режим слэйв. Не получается при работающем двигателе (при автоподзаводе) - перехватить. Надо глушить или кнопкой или брелоком, а потом опять заводить, также не работает доводчик окон. (режим комфорт)
с автозапуском ни чего не сделаешь ( при слейв режиме), так оно всегда и будет. Про окна, стояла у меня это функция, но отключил ее.

CAN-шина

Добавлено: 07 окт 2021, 12:51
lord-070
Всем привет! Купил на Фила 164 китайское ГУ Wide Media KS-MFB-QR-3/32, хочу подключить его к кан шине, чтобы видеть все параметры (темп, обороты, расход и.д.)
Есть два вопоса:
1. На ГУ есть два провода, CAN TX и CAN RX. Можно ли их напрямую подключить к кан шине или нужен адаптер?
2. Где ближе к ГУ есть информационная кан шина.
Если кто в курсе, подскажите пожалуйста

CAN-шина

Добавлено: 08 окт 2021, 15:49
Alik Vostrikov
Кан шина может быть магнитолой на 5 или 6 пинов точно не помню или в разъеме OBD точнее тебе скажут установщики сиг.