CAN-шина
Вот и мну работа на машине, так что без неё никуда
((

- tinigr
- Автомобилист
когда-то давно на "девятке" подобную систему имел. Нареканий небыло.zorkpos писал(а):Смею предложить альтернативный так сказать вариант-№3поставить предпусковой подогреватель типа северса-м (1800р). и запуск не нужен, и ключи оставлять ненадо
пользую 5й год!!! красотищааа
2007г NZE-141 1.5 X G-Edition цвет-брусника
Объехал все установки, мастера говорят что нужно обязательно хоронить ключ. Вчера звоню другу в Красноярск, жалуюсь на свою проблему, а у него рактис тоже с кнопкой, а он мне говорит что у него стоит сигнализация и ключ он нигде не хоронил, что и завод и прогрев работает. Обещал позвонить установщикам и всё уточнить. Как только всё узнаю точно, отпишусь!
- AlanMos
- Автомобилист
Как я понял этот подогреватель ведь воткнуть куда-то надо. А если машина стоит на улице в -45С возле работы и розетки поблизости нет, то что?zorkpos писал(а):Смею предложить альтернативный так сказать вариант-№3поставить предпусковой подогреватель типа северса-м (1800р). и запуск не нужен, и ключи оставлять ненадо

2ZR-FE, 2008, 2WD, темно-синий
- AlanMos
- Автомобилист
Есть обходчики иммобилайзера, например, вот такиеfedocik писал(а):Объехал все установки, мастера говорят что нужно обязательно хоронить ключ. Вчера звоню другу в Красноярск, жалуюсь на свою проблему, а у него рактис тоже с кнопкой, а он мне говорит что у него стоит сигнализация и ключ он нигде не хоронил, что и завод и прогрев работает. Обещал позвонить установщикам и всё уточнить. Как только всё узнаю точно, отпишусь!

Тогда не нужно "хоронить" ключи. Сам в раздумье сейчас, что и как поставить. Выбор вроде есть, а реальных отзывов среди знакомых нет. Как такие системы себя ведут - глючат или нет, как на мороз реагируют на -40С?
2ZR-FE, 2008, 2WD, темно-синий
- zorkpos
- Шофер
Ну как-бы не у всех нет возможности пару раз выйти покурить и заодно не дать движке окалеть. лично у меня была возможность, думаю при желании можно найти выход, а вот не приехать на работу это уже лишний повод заставить начальника занервничатьAlanMos писал(а):Как я понял этот подогреватель ведь воткнуть куда-то надо. А если машина стоит на улице в -45С возле работы и розетки поблизости нет, то что?zorkpos писал(а):Смею предложить альтернативный так сказать вариант-№3поставить предпусковой подогреватель типа северса-м (1800р). и запуск не нужен, и ключи оставлять ненадо

Завтра буду записываться на постановку сигнализации и чтобы мне заказали новый обходчик, который не требует захоронения ключа в машине...