Модераторы: Swetlakoww.roman, Kot75rus, Snake
Надо прикупить полирольку) Фильку сфотаю как отмою от сажи.Главное до фоток ничего не отпало бы))Kot75rus писал(а):Давай фотки срочно
Виталь по порогам пройдись полиролью образивной, будут как новые, все надписи уйдут тоже
вчера хотел заказать клипсы, оплатить не мог,через сбербанк онлайн,пишет что не коректный счет,буду пробовать через оператора. Виталя какие жидкие гвозди? Или стекольный как ты хотел. Напиши маркуgost4040 писал(а):Очередные выходные в гараже прошли на этот раз боковые пороги ставил.Сверлить пороги не стал по резинке наклеил скотч( на левом кажется со скотчем перестарался резинка неплотно получилась думаю не пришлось бы переделывать). внутри вместо клипс использовал жидкие гвозди.Как будет держаться покажет время) Снизу закрепил купленными клипсами. Саня те резинки которые стоят как крепеж не пойдут так что заказывай ) Осталось оттереть надписи,помыть машину и сделать нормальные фото.
Я оплатил через онлайн банк с дома.заказывай почтой дешевле выходит чем тк. Саня жидкие гвозди обычные наши момент.Не знаю как будет но на руках еле отмыл))liss писал(а):вчера хотел заказать клипсы, оплатить не мог,через сбербанк онлайн,пишет что не коректный счет,буду пробовать через оператора. Виталя какие жидкие гвозди? Или стекольный как ты хотел. Напиши маркуgost4040 писал(а):Очередные выходные в гараже прошли на этот раз боковые пороги ставил.Сверлить пороги не стал по резинке наклеил скотч( на левом кажется со скотчем перестарался резинка неплотно получилась думаю не пришлось бы переделывать). внутри вместо клипс использовал жидкие гвозди.Как будет держаться покажет время) Снизу закрепил купленными клипсами. Саня те резинки которые стоят как крепеж не пойдут так что заказывай ) Осталось оттереть надписи,помыть машину и сделать нормальные фото.
Я тоже на зм клеил но потом раз проехал по грунтовке в грязь и они отвадились по скотчу',держались только снизу и в арках,когда их снял они были полные песка а набился песок через небольшие щелки где ставим домкрат,снял все промыл скотч остался на машине я просто промазал резинку обвесы супер клеем за 10руб и запенил снизу дырки)))и все как отрезалоgost4040 писал(а):Очередные выходные в гараже прошли на этот раз боковые пороги ставил.Сверлить пороги не стал по резинке наклеил скотч( на левом кажется со скотчем перестарался резинка неплотно получилась думаю не пришлось бы переделывать). внутри вместо клипс использовал жидкие гвозди.Как будет держаться покажет время) Снизу закрепил купленными клипсами. Саня те резинки которые стоят как крепеж не пойдут так что заказывай ) Осталось оттереть надписи,помыть машину и сделать нормальные фото.
Спасибо) Уже все имеется)) http://myfielder.ru/viewtopic.php?f=13& ... B8#p142961hiv86 писал(а):gost4040 писал(а):Помыл машину) Со всей проделанной работой получилось как то так)красота, готовь шильдик на багажник AEROTOURER