Всем привет!
Наверное, меня все уже похоронили, как и форум. Было множество проблем как и с хостингом (форум чудом не снесли без возможности восстановить), так и личного характера. Сейчас буду чистить форум от спама и решать проблему сертификата.
Не знаю, насколько этот форум актуален сейчас, но пока хоронить его не хочу - жалко той информации, что собиралась на нем 12 лет...
Форум ЖИВ!
- panfiloff
- Администратор
- Черный бумер
- Контактная информация:
Новый SSL сертификат выпущен и установлен. Если у вас до сих пор пишет "Не защищено", почистите куки браузера
Все спамерские темы вычищены. Возможно, остались какие-то отдельные сообщения от спамеров в уже созданных форумчанами темах, если таковые вам попадутся - дайте знать. Так же просьба сообщать об ошибках, если они у вас вдруг выпадут.
В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на МойФилдер.Ру! Надеюсь, он еще окончательно не потерял актуальность.
Все спамерские темы вычищены. Возможно, остались какие-то отдельные сообщения от спамеров в уже созданных форумчанами темах, если таковые вам попадутся - дайте знать. Так же просьба сообщать об ошибках, если они у вас вдруг выпадут.
В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на МойФилдер.Ру! Надеюсь, он еще окончательно не потерял актуальность.
Toyota Corolla Fielder 1.5 X, NZE-141, 1NZ, CVT, 2006
- Александр 73
- Шофер
Даниил наверное и надо новый штат модераторов набирать, чтоб следили за форумом.
Toyota Corolla Fielder 2010 141 кузов G-Edition снежка

- yaguana
- Шофер
Беда в другом. Ботов идиотов снова целая гора нарисовалась. Часть форума испоганена. Откуда они здесь???!
Toyota Corolla Fielder 2wd 2001 NZE121G. 288000 было 66000км стало. in Курган
- panfiloff
- Администратор
- Черный бумер
- Контактная информация:
А какая часть форума испоганена? Можно поконкретнее, так-то я вроде весь явный спам удалил, но что-то мог и пропустить.
Боты лезут, как с ними не борюсь, несколько вариантов антиспама перепробовал, все равно находят лазейки. Но я сейчас практически каждый день захожу на форум, и сразу удаляю ботов и их сообщения.
Toyota Corolla Fielder 1.5 X, NZE-141, 1NZ, CVT, 2006