Как помочь клубу
Модератор: AHTOH
- panfiloff
- Администратор
- Черный бумер
- Контактная информация:
Вроде нет ограничений. Я несколько раз по $5 с копейками выводил, и $1 пробовал - выводится. Как-только вы получили товар и подтвердили это на Али - через небольшое время это подтвержается и на epn, и кэшбэк за эту покупку можно сразу выводить. А за сертификаты Алишные кэшбэк 10% сразу начислется, купил допустим на 50 баксов, и тут же вывел пятеркуkudrik34 писал(а):от какой суммы можно выводить деньги?panfiloff писал(а):Добавил в начало темы информацию о том, как на сервисе EPN Cashback получить для всех покупок на Алиэкспресс 17% кэшбэка (а на некоторых товарах и до 30%) Сервис выплачивает кэшбэк без проблем

Toyota Corolla Fielder 1.5 X, NZE-141, 1NZ, CVT, 2006
- kudrik34
- Шофер
ап +1
Олег
https://yadi.sk/d/o6slUfa03MS2wX инструкции качаем тут
Toyota Corolla Fielder 2008г. ZRE142G V-1.8 "S" пробег за "300" белый или просто "ФИЛЯ"
https://yadi.sk/d/o6slUfa03MS2wX инструкции качаем тут
Toyota Corolla Fielder 2008г. ZRE142G V-1.8 "S" пробег за "300" белый или просто "ФИЛЯ"
-
- Герой асфальта
В этом месяце поддержали???
Fielder 121 2005 куплен в 2008
Fielder 124 2005 куплен в 2012
Platz 2004 куплен в 2018
Ist 2004 куплен в 2019
Fielder 124 2005 куплен в 2012
Platz 2004 куплен в 2018
Ist 2004 куплен в 2019
- levigo
- Автомобилист
- Контактная информация:
На peypal я кинул недавноpanfiloff писал(а):чет уже два месяца ниче не идет на поддержку клуба...
Рефку EPN пока сам не себя эксперементирую (вычисляю способ обойти блокировку сам на себя) , если уж не получится (а 2 раза уже вычисляли меня) в следующий раз создам ак по твоей рефке, чтоб добру не пропадать)))
Да и убери инфу про сертификаты али, уже не актуально((
Последний раз редактировалось levigo 12 апр 2017, 18:42, всего редактировалось 3 раза.
Toyota Corolla Fielder S 202, 2WD, 1.8, 2010
- panfiloff
- Администратор
- Черный бумер
- Контактная информация:
Перевод от тебя принял, спасибо! Спасибо и другим, кто вносил посильную помощь в фонд клуба!levigo писал(а):На peypal я кинул недавноpanfiloff писал(а):чет уже два месяца ниче не идет на поддержку клуба...
Рефку EPN пока сам не себя эксперементирую (вычисляю способ обойти блокировку сам на себя) , если уж не получится (а 2 раза уже вычисляли меня) в следующий раз создам ак по твоей рефке, чтоб добру не пропадать)))
Да и убери инфу про сертификаты али, уже не актуально((
Да, на покупку сертификатов Алиэкпресса сейчас кэшбэк не начисляют

- panfiloff
- Администратор
- Черный бумер
- Контактная информация:
Друзья!
Как все заметили, в мае наш форум вновь столкнулся с проблемами хостинга, что в очередной раз показало, что нынешний сервер уже не тянет располневший форум да еще и вносит свои глюки в его работу. В авральном режиме пришлось купить тестовый месяц на другом хостинге, но при переходе на него возникли проблемы. Обновленный движок встал туда вроде как нормально, но при обновление базы данных возникла какая-то не состыковка, и перестали отображаться все картинки в темах
В итоге, пришлось вернуться на старый сервер, но буквально на следующий день его вырубили якобы из-за вирусов
Это совпало с моим отсутствием в городе, в итоге, занялся форумом только вчера. В долгой переписке с саппортом удалось доказать, что никаких вирусов нет, аккаунт разблокировали
Пока форум работает на старом сервере, потому как запуск его на новом потребует еще хотя бы пары дней кропотливой работы и тестов, а у меня пока нет столько свободного времени.
Что касается финансовой стороны переноса форума, то на данный момент это стоит 650 рублей в месяц. Но будет ли достаточно мощностей этого тарифа, покажет только реальная работа сервера в полную нагрузку, возможно, потребуется перейти на более мощный тарифный план, я закладываю, что хостинг может съедать 10-15 т.р. в год. Так что кто может поддержать форум в оплате нового хостинга - велком и заранее большое спасибо!
Как все заметили, в мае наш форум вновь столкнулся с проблемами хостинга, что в очередной раз показало, что нынешний сервер уже не тянет располневший форум да еще и вносит свои глюки в его работу. В авральном режиме пришлось купить тестовый месяц на другом хостинге, но при переходе на него возникли проблемы. Обновленный движок встал туда вроде как нормально, но при обновление базы данных возникла какая-то не состыковка, и перестали отображаться все картинки в темах

Что касается финансовой стороны переноса форума, то на данный момент это стоит 650 рублей в месяц. Но будет ли достаточно мощностей этого тарифа, покажет только реальная работа сервера в полную нагрузку, возможно, потребуется перейти на более мощный тарифный план, я закладываю, что хостинг может съедать 10-15 т.р. в год. Так что кто может поддержать форум в оплате нового хостинга - велком и заранее большое спасибо!